8 (800) 333-32-67

Дуга в кузов пикапа (силовая защитная решетка)

Пикап – автомобиль в первую очередь функциональный. И чтобы максимально использовать все возможности багажного отсека необходимо защитить заднее стекло и крышу кабины.

Некоторые модели автомобилей (например: Wingl 5, модели Hilux, NP300 и др.) комплектуются штатной защитной решеткой. Конструкция крышки TRIFFID позволяет сохранять эту решетку. А как быть тем, у кого её нет?

Мы разработали дугу в кузов пикапа. Силовая защитная дуга TRIFFID TRUCKS в кузов пикапа, которую можно установить на крышку TRIFFID.

 

  • Дуга в кузов пикапа имеет 5 точек крепления, две из них на отводах, для большей устойчивости;
  • «Рожки» придают дуге агрессивность и функционально ограничивают смещение длинномеров (не является обязательным компонентом);
  • Вертикальные стойки дополнительно защищают стекло и имея сдвоенный вид служат креплением для перевозимых грузов;
  • Боковые стойки повторяют изгибы контура кабины каждого пикапа.

Дуга в кузов пикапа TRIFFID поможет защитить стекло, дополнительно закрепить груз в кузове при снятой подъемной части или на самой крышке багажного отсека. На дугу можно установить фары дополнительного освещения, антенну, да что угодно… 🙂 ! На дугу Вы сможете опереть и закрепить длинномерный груз.

Также производим силовые пороги, силовые бампера для пикапов и другое оборудование на заказ.

Силовая защитная дуга изготовлена из алюминиевого профиля 100х40 мм и толщиной 4мм марки АД31.

Внешне – силовая дуга выглядит брутально и массивно, являя собой гармоничное дополнение конструкции кузова пикапа. Она может быть окрашена порошковой краской в цвет по кодировке RAL (3000р.).

Розничная цена: 15 000 руб.

Также мы предлагаем решетку из профиля 30х30 или дугу из стальной трубы диаметром 60 мм.


Рубрика Новости, 15.01.2013