8 (800) 333-32-67

Euro-Locks представил замки для автомобильной промышленности в России

                      Прошедшая в августе 2018 года в Москве 14-я Международная выставка автомобильной индустрии «Интеравто» порадовала специалистов большим количеством технических новинок и насыщенной деловой программой. Одним из наиболее интересных событий стала конференция «Проблема замков на рынке автомобильной промышленности – вопрос безопасности и надежности». Свои решения в этой отрасли представила компания Euro-Locks, ведущий европейский производитель запирающих систем. В дискуссии также приняли участие представители крупнейших производителей и ретейлеров, работающих на российском рынке:  Zoger, «Стим Про», TRIFFID TRUCKS, «АВТООПТ» и др. Специалисты обсудили вопросы безопасности и качества автомобильных замков и познакомились с актуальными разработками для автобоксов, багажников, велокреплений и фаркопов.

«Автомобильные замки – одно из основных направлений нашей деятельности. На их производстве специализируются предприятия компании в Польше и Бельгии, сертифицированные в соответствии с международным стандартом ISO-9001. Для нас вопросы качества всегда были приоритетными, это неотъемлемая часть фамильных традиций Lowe&Fletcher. При этом мы стараемся придерживаться политики сбалансированной цены, которая выгодна как производителю, так и клиенту», – такими словами открыл конференцию Януш Кулета, генеральный директор Euro-Locks.

Как отметил руководитель компании, все изделия и производство регулярно проходят аудиты по внутренним стандартам Lowe&Fletcher, что позволяет поддерживать качество выпускаемой продукции на стабильно высоком уровне. В частности, замки для автопрома производятся только из специальных износостойких материалов, таких, как цинково-алюминиевый сплав ЦАМ 5. При этом все их компоненты обрабатываются с использованием высоких технологий.

Например, цилиндр и корпус каждого замка подвергаются обязательной пассивации – специальной обработке, благодаря которой на поверхности металлических изделий образуется особый химически реактивный слой, препятствующий коррозии. Кроме того, автомобильные замки оборудованы специальной шторкой, защищающей механизм от загрязнения через отверстие для ключа, что дополнительно продлевает срок службы изделия. Ключи производства Euro-Locks выполнены из высокопрочной стали и на 15% толще недолговечных изделий из нижнего ценового сегмента, как правило изготавливаемых из мягкой латуни.

«Проблема качества – одна из наиболее актуальных для современного российского рынка автомобильных замков. Ведь совершенно очевидно, что от надежности систем запирания зависит не только сохранность имущества, но и безопасность на дорогах. Например, самопроизвольное открывание автобокса или багажника во время движения, особенно на большой скорости, может иметь катастрофические последствия. Я уже не говорю о замках на фаркопах, прицепах и прочих элементах», – подытожил Анатолий Карпов, технико-коммерческий представитель Euro-Locks в России.

Сегодня компания предлагает широкий ассортимент продукции для автомобильной промышленности и автоаксессуаров. Помимо стандартных решений, он включает и целый ряд оригинальных разработок. Это замки для прицепов, бортовые зацепы, блокираторы сцепной головки, замки-блокираторы для съемных фаркопов, трехточечные, двухточечные и двойные защелкивающиеся зубчатые замки для автобоксов и многое другое. Помимо стандартного исполнения Euro-Locks выпускает изделия в цветах бренда заказчика. Ее решения используются в составе продукции таких марок, как Volvo, Scania, Thule, Bossel, Amos, Westfalia, Steinhof и др.

TRIFFID TRUCKS ведет переговоры и планирует использовать замки Euro-Locks, как альтернативу замкам ГАЗ в крышках для пикапов.

Справка о компании:

Euro-Locks Sp. z o. o. является частью группы компаний Lowe&Fletcher, занимающейся проектированием, производством и поставкой замков клиентам из разных стран мира. Фирма была основана в 1889 г. и за более чем вековую историю приобрела богатый опыт, сохранив при этом формат семейной компании. В настоящее время компания специализируется в производстве запирающих систем, предназначенных для различных отраслей промышленности, а заводы группы производят более 60 миллионов изделий ежегодно.


Рубрика Новости, 03.10.2018