8 (800) 333-32-67

Как мы снимали мишку на крышке.

2 года назад на нашем канале на YouTube был выложен ролик, в котором символ русской природы, бурый медведь, забирался на крышку Triffid Trucks, установленную на пикап. Как и предполагалось, нашлись люди, которые сказали коронную фразу Станиславского «не верю» и гордо добавили «сильно сомневаюсь». Что ж, настало, пожалуй, время, раскрыть подробности этого творческого процесса, дабы вы, наши читатели, удостоверились в подлинности всего, что увидели.

Два года назад судьба свела нас со Светланой Пантелеенко.

Мишка на крышке Triffid Trucks

Светлана Пантелеенко и ее медведь Степан

Семья Пантелеенко (Светлана и Юрий) – это один из немногих экземпляров российских «родителей» медведя (так именуются дрессировщики, которые растят и воспитывают животное с самого рождения). Мы заинтересовались тем, что они делают, и стали внимательно следить за творчеством. Более того, у нас сложились дружеские отношения не только с семейной парой, но и с их питомцем, который при каждом приезде в гости к дрессировщикам, встречал приветливо и не отказывался поиграть с нашими детьми. Как-то мы обратили внимание, что внушительных размеров животное имеет и внушительный вес – 350 килограмм, шутка ли? Данный факт натолкнул на мысль, что неплохо бы провести небольшой эксперимент и не в теории, а на практике испытать нашу продукцию на прочность. Ведь мы гарантируем, что крышка Triffid Trucks выдержит больше 300 кг!

Мишка на крышке

Художественный талант медведя очень сочетается с его добродушием.

В первую очередь связались со Светланой и обговорили все вопросы по роли главного героя. Оказалось, что мишка по имени Степан уже имел опыт подъёма по трапу и немалый опыт съёмок в рекламе и кино (в фильмах «Царь», “Край”, например). В качестве оператора и фотографа также выступили молодые, но опытные ребята с портала Drive2. С ними мы написали простенький сценарий и составили раскадровку. Дрессировщики дали добро и настало время приступать непосредственно к съёмкам.

Мишка на крышке

В видео видно, как аккуратно он пробует поверхность гигантскими лапами

На месте съёмок, коими являлась широкая поляна в лесу на берегу озера, всё шло как по маслу. Стёпа не баловался и послушно делал то, о чём его «просили» дрессировщики, лишь немного посомневавшись в том, а нужно ли ему это вообще. Любопытство животного направляли в нужное русло, мишка прогуливался вокруг и наслаждался свежевыпавшим снегом.

Мишка на крышке Triffid Trucks

Послушно делал то, о чём его «просили» дрессировщики

Как истинная звезда экрана медведь оказался тем ещё позёром ( в хорошем смысле). Грациозный и мощный, он дарил бурю эмоций тем, кто видел его.

Мишка на крышке Triffid Trucks

Первые минуты ребята работали с опаской, но потом пошли в полный контакт.

В видео видно, как аккуратно он пробует поверхность гигантскими лапами, как усаживается и выпрямляет спину. Под конец он даже не захотел слезать с насиженного места, но секретное оружие в виде торта сделало своего дело. Хорошо, что гигант оказался сладкоежкой.

В итоге, все остались довольными и каждый получил, что хотел. Мы получили качественный и, по сути, уникальный контент. Медведь приобрёл новый, хоть и небольшой, опыт.

А вам приятного просмотра и помните, не сомневайтесь: кунги, крышки кузова и другое оборудование для пикапов от Triffid Trucks – это надёжно.


Рубрика Новости, 11.08.2017