8 (800) 333-32-67

Крышка кузова для ТагАЗ Road Partner

Некоторое время назад к нам обратились представители компании “Акцент-Соната Трэдинг”, официального дилера завода ТагАЗ, с просьбой разработать алюминиевую крышку кузова для пикапа ТагАЗ RoadPartner. Пикап Road Partner имеет двухместную кабину и длиннющий кузов, в котором можно перевезти массу полезного груза и пол-царства впридачу. При этом обнаружилось, что на рынке в принципе отсутствуют какие-либо аксессуары для подобной машины.

Мы охотно взялись исправить это недоразумение, тем более что проект был сам по себе интересен из-за необычной формы кузова. Корейцы, разработавшие пикап Musso, легший в основу Road Partner, традиционно отличились и придали кузову своеобразные обводы. Из-за получившейся формы кузова традиционная наша конструкция смотрелась на машине не очень хорошо, и пришлось поломать голову, чтобы сделать крышку, органично вписывающуюся в дизайн машины. В итоге получилось вот что:

Просто огромная поверхность, поверх которой можно перевозить до 300 кг груза. Места столько, что можно танцы устраивать 🙂 По просьбе заказчика крышка снабжена крюками для крепления груза. Также крышку можно укомплектовать рейлингами или вовсе оставить без каких-либо аксессуаров. 

  • Возможна окраска кузова порошковой эмалью с покрытием защитным лаком.
  • Просто гигантский угол подъема крышки. Мы гордимся тем, что наши крышки открываются на такой большой угол, потому что это делает их использование очень удобным. 
  • С нашими крышками кузова вам не нужно ползти на карачках, чтобы достать груз, лежащей у передней стенки кузова. Погрузка крупногабаритных грузов при таком угле подъема створки также перестало быть проблемой.
  • А при снятых газовых упорах, поддерживающих крышку, вы можете откинуть ее до самой кабины, что позволяет опустить груз в кузов сверху с помощью крана или погрузчика.

Обратите внимание на силовые балки, придающие крышке кузова непревзойденную жесткость.

В закрытом состоянии крышка блокирует задний борт – его нельзя открыть до тех пор, пока не будет отперт снабженный ключом замок. 

Замок выполнен из нержавеющей стали и выдерживает большие нагрузки.

Приглашаем к сотрудничеству дилеров компании ТагАЗ. Мы готовы произвести по вашему заказу любое количество крышек кузова для пикапа RoadPartner и разработать дополнительное оборудование для кузова данной машины. Отсутствие на рынке аксессуаров для пикапа Road Partner плохо сказывается на привлекательности этой машины для потенциальных клиентов: фермеров, автохозяйств, индивидуальных предпринимателей и др. Оснащенный нашими аксессуарами, Road Partner становится более привлекательным, что правильным образом скажется на ваших продажах.

Мы также изготовим крышки для Road Partner по заказу частных лиц.

Крышки и кунги от производителя

 


Рубрика Крышки кузова, Новости, 12.12.2010