8 (800) 333-32-67

Крышка кузова Nissan NP300 и Navara

Nissan NP300 крышка комплектации "Стандарт"

Вечный спор “крышка или кунг” владелец NP300 решил в пользу силовой алюминиевой крышки TRIFFID TRUCKS. Под крышкой будут ездить газовые баллоны и горелка для приготовления пищи, бивуачное и прочее снаряжение, запасы воды и пищи, а крупногабаритную поклажу при необходимости планируется размещать поверх крышки, благо ее конструкция выдерживает серьезную нагрузку. От покраски заказчик отказался, решив оставить крышку в ее родном “алюминиевом” цвете. И, как вы можете убедиться, это добавило в облик грузовика от Nissan некоторую изюминку.

Поскольку при разработке чертежей учитывались все нюансы кузова, готовая крышка кузова Nissan NP300 сидит как влитая 🙂 Проверено неоднократно. В конструкции крышки применяется ручка нового образца. Она имеет уменьшенный профиль, более надежную конструкцию, лучше фиксируется в панели крышки, выкрашена в черный и больше подходит пикапам по стилю. Крышка кузова Nissan NP300 поднимается на угол более 45 градусов, что делает простым доступ к грузу в любой части кузова. На фотографии хорошо виден водосток, препятствующий попаданию воды в кузов. Для установки крышки не потребовалось сверления кузова. Газовые упоры, поддерживающие крышку в поднятом состоянии и облегчающие ее открытие, установлены на пластинах креплений, которыми крышка прижата к кузову. Подробнее о силовой крышке кузова для Nissan Navara.

В настоящее время крышки производятся на все модификации пикапов Nissan (NP300 с решеткой и без решетки, Nissan NAVARA).

Крышка Nissan Navara Крышка Nissan Navara Крышка Nissan Navara

 

Рюкзак на колесах

 

Выбрать крышку кузова для Nissan Navara

Выбрать крышку кузова для Nissan NP300


Рубрика Крышки кузова, Новости, 12.09.2009