8 (800) 333-32-67

Десятитысячное поколение сборки автомобилей Great Wall

Компания  Great Wall, занимающаяся разработкой и созданием пассажирских пикапов в Китае, 5 декабря провела юбилейную 10-тысячную презентацию автономной сборки на Смарт-фабрике Great Wall Motors в Чунцине, Китай.

Вместе с этим, компания презентовала новый пикап на рамной платформе P71Great Wall Cannon. Данная линия автомобилей планирует выходить на мировой рынок и конкурировать с крупными производителями.

Машина пикап Great Wall Motors

Презентация пикапа от Great Wall Motors

В октябре 2019 года компания  достигла «отправной точки», произведя и продав  5 020 автомобилей, завоевав первое место по продажам высококлассных пикапов на внутреннем рынке и за самое короткое время установив рекорд в более 10 000 заказов.  Так же данная фабрика в Чунцине вышла на более высокий уровень в интеллектуально-информационной системе производства, поставок, маркетинга и т.д. как в Китае, так и за его пределами

Машина пикап Great Wall Cannon синего цвета

10-тысячная линия Great Wall Cannon

10-тысячная линия Great Wall Cannon должна укрепить позицию пикапов данного бренда на международном рынке и открыть эру многофункциональных  пикапов третьего поколения,  лидирующим в данной отрасли.

Компания  собирается реализовать производство в г.Тула в России уже в июне наступающего года. Это поможет объединить все мировые производства Great Wall Motor, их исследования и разработки.

Крышки и кунги на пикапы Great Wall можно заказать у нас. Мы так же ждем с нетерпением владельца новой модели, чтобы сделать кунг и крышку для нового пикапа Great Wall Cannon.


Рубрика Новости, 07.12.2019