8 (800) 333-32-67

Пикап на базе Peugeot готовится захватить рынок

Фотографии, совсем недавно размещенные в Сети, показали пользователям новый пикап, разрабатываемый французской компанией Peugeot. А всего лишь несколько лет назад СМИ “кричали” о его разработке совместно с PSA. Однако официальная информация появилась лишь в конце весны 2019 года. Новоиспеченный автомобиль получил название Kaicene F70.

Машина пикап Peugeot Kaicene F70

Новый пикап – Peugeot Kaicene F70

Благодаря размещенным в Сети фотографиям, некоторые автолюбители смогли провести аналогию с будущей моделью от Changan. По словам экспертов, представленные автомобили будут иметь много чего общего, но Peugeot Kaicene F70 сможет похвастаться оригинальной передней частью, которая выделяет его по отношению к моделям этой французской марки и автомобилям конкурента.

Все же основной чертой различия окажется решетка радиатора, имеющая фирменную форму и крупный размер, на которую будет выведена эмблема Peugeot, а также современная LED-оптика, имеющая более высокое качество, в сравнении с пикапом Changan. Задняя же часть содержит минимум отличий, главным из которых станет надпись с названием компании-производителя на задней двери борта.

Машина пикап Peugeot Kaicene F70

Peugeot Kaicene F70

Так же автоэксперты полагают, что у обеих моделей окажутся идентичные габариты, а это значит, что кузов нового «француза» получит размеры
5530 х 1930 х 1835 мм. Есть информация, что пикап от Peugeot будет длиннее на 250 мм, а его клиренс будет соответственно равен 230 мм. Но вот внутренний интерьер у новой модели Peugeot полностью повторяет салон автомобиля Changan.

Что же касается технической характеристики французского пикапа, то бытует мнение относительно силовой установки Peugeot. По неподтвержденной информации, под капот нового авто будет установлен 2-х литровый дизельный мотор, выдающий максимальную мощность в пределах 180 лошадиных сил.

Ожидается, что новый пикап от Peugeot выйдет на авто рынок уже к весне 2020 года. Так как основным местом его реализации должна стать Латинская Америка, компания приняла решение о запуске производства на территории Уругвая, так что в Россию он вряд ли доберется.

Новый пикап JAC T6  – вот кто должен стать главным конкурентом и войти в 3-ку лидеров.

Крышки и кунги на пикапы можно заказать у нас. Ящики в кузов пикапа, выкатные платформы или жилой модуль.  Смотрите в разделе продукция.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5c45963a3a08b800afe1e224/ubiica-l200-i-hilux-na-baze-peugeot-gotovitsia-zahvatit-rynok-novyi-pikap-f70-5de8b0c943863f00b2045acc


Рубрика Новости, 22.12.2019