8 (800) 333-32-67

Пикапы Ford F-Series теперь способны буксировать 17-тонные прицепы

Данное дополнение к и так не малой функциональности данных автомобилей, по словам производителя,  возможным благодаря обновленному восьмицилиндровому дизельному двигателю, который обладает более высокой мощностью  и крутящим моментом, в сравнении с другими моделями этой серии.

К слову о двигателях: компания Ford анонсировала скорейший выход обновленного “движка” для Ford F-Series Super Duty, в стойле которого находится целых 482 лошадки мощности, показатель крутящего момента соответствует значению 1 286 Нм.

С таким мощным двигателем пикап установил рекорд по максимально допустимой массе буксируемого прицепа в своем сегменте

Машина пикап Ford F-Series Super Duty красного цвета в горах с прицепом-коневозкой

Обновленный Ford F-Series Super Duty с прицепом-коневозкой

Автопроизводитель продемонстрировал большую часть функционала данного пикапа, а так же его возможности в различных условиях дороги и там, где нет, от слова “совсем”. Как заявляет Джеймс Хакетт – ген.дтректор компании –  на обычной сцепке Ford F-450 будет буксировать прицеп массой до целых 11 т., а с использованием седла типа Fifth wheel масса груза может достигать 15 т. Однако, при использовании сцепки Gooseneck с опорой на кузов можно буксировать груз весом до 17 т.

Так же производитель сообщил, что пикапы F-250 с обновленным двигателем будут комплектоваться 6 или 9-скоростным «автоматом», а для F-350 и F-450 будет доступен только девятискоростная коробка передач.

Машина пикап Ford F-Series Super Duty серебристого цвета в деревне с сеном

Ford F-Series может без проблем перевозить грузы, весом в несколько тонн

Наш партнер – компания TRIFFID TRUCKS с радостью готова предоставить нашим читателям надежные кунги и крышки для больших пикапов F-series!

Источник: http://tvoe-avto.com/199977-pikapy-ford-f-series-teper-sposobny-buksirovat-17-tonnye-pricepy.html

 


Рубрика Новости, 28.09.2019