8 (800) 333-32-67

Пикапы Ram получили “очень черные” спецверсии

Всеми так любимые пикапы RAM получили достаточно специфические версии: «Limited Black» и «Night Edition», особенность которых кроется в их названиях – обилие темных оттенков. Бытует мнение, что их выпуск был приурочен к Техасской ярмарке. Сейчас подробно все разберем.

Машина пикам RAM (рам) limited edition Limited Black и Night Edition

Пикап RAM «Limited Black»

Ram 1500 Black Limited Edition

Компания Ram дала своим пикапам новую жизнь: «легковые» из серии 1500 обзавелись хорошей и очень даже полной комплектацией – это «Limited Black Edition»; грузовики серии Heavy Duty возымели новую модель с говорящим названием –  «Night Edition». Обе серии выйдут ограниченным тиражом до конца этого года. Модель «Black Edition» отличаться стеклами, тонированными в цвет кузова, выхлопными патрубками черного цвета, графитовыми дисками на 22 дюйма, затемненной оптикой и другими не менее эффектными и элегантными деталями экстерьера. Разработчики называют эту модель “самой роскошной” в представленном на данный момент сегменте.

Однако тяжелые и мощные на первый взгляд пикапы Heavy Duty от компании Ram претерпели не менее экстремальный апдейт – модель «Night Edition». От обычных грузовиков пикапы из такой «черной» лимитированной серии отличаются фарами, затемненными по основной цвет автомобиля, черной радиаторной решеткой, а также выкрашенными в черный логотипами и колесными дисками.

Авто из серии «Night Edition»  представлена в нескольких комплектациях: с одинарной или двойной кабиной, с задним или полным приводом, с бензиновым или дизельным мотором.

Машина пикам RAM (рам) limited edition Night Edition спец версия

Пикап RAM из серии Heavy Duty “Night edition”

«Очень черные» пикапы лимитированной серии от компании Ram в 1500 Black Edition уже доступны для покупки по цене от 53 690 долларов (чуть более 3,45 млн. рублей). Грузовые версии – Night Edition начнут продавать в четвертом квартале 2019 года. Для таких авто базовый ценник составит 37 995 долларов (свыше 2,44 млн рублей). 

Заказать очень черную силовую крышку из алюминия с очень черными утками.

Источник: https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/962765/


Рубрика Новости, 30.09.2019