8 (800) 333-32-67

Самые надежные пикапы среднего размера в США (ч.2)

Теперь – самые надежные грузовики среднего размера.
Три среднеразмерных пикапа заслужили звание самых надежных пикапов в своем классе:

№1  Honda Ridgeline
Оценка надежности iSeeCars: 8,2 (10,0)

Давно известный своей надежностью, пикап Honda Lone обеспечивает долговечность, которой славятся его автомобили и внедорожники. А благодаря цельной конструкции грузовик ездит и управляется с комфортом внедорожника, обеспечивая при этом большую топливную экономичность, чем стандартный пикап с кузовом на раме. Хотя он не буксирует и не перевозит столько, сколько его конкуренты с кузовом на раме, он превосходит своих конкурентов по пассажирскому пространству и комфорту. Он также оснащен первой в своем роде задней дверью двойного действия, которую можно опускать, как стандартную заднюю дверь, или открывать, как дверь, для удобства погрузки. Двигатель V6 развивает скорость 19 миль на галлон по городу и 26 миль на галлон по шоссе, что выше средней экономии топлива для класса пикапов.

Если вам нужен надежный и удобный пикап, и вам не требуется буксировка с нагрузкой свыше 5000 фунтов, Honda Ridgeline – отличный выбор. Новая Honda Ridgeline в США стоит от 34 611 до 44 619 долларов, а подержанная Honda Ridgeline трехлетней давности – от 25 995 до 36 069 долларов.

Honda Ridgeline отличается от всех своих аналогов в этом сегменте тем, что представляет собой монолитный кузов, то есть он не построен на традиционной раме трапа грузовика. Это либо лучшая, либо худшая особенность этого грузовика, в зависимости от того, какого мнения вы придерживаетесь и что собираетесь с ним делать. Ridgeline предлагается только в конфигурации кабины экипажа.

Плюсы 
– Лучшее в своем классе качество и производительность на дороге благодаря усовершенствованной конструкции шасси
– Лучшая в своем классе безопасность
– 2-й самый высокий показатель надежности в классе
– Отличные возможности для хранения в автомобиле

и минусы

– Не “внедорожный” грузовик по сравнению с внедорожными комплектациями своих аналогов
– Наименее практичный дизайн
– Нет расширенной конфигурации кабины

 

№2 – Toyota Tacoma
Оценка надежности iSeeCars: 8,0

Toyota Tacoma TRD

Toyota Tacoma уже несколько десятилетий является лидером продаж в сегменте среднего размера. В то время как другие бренды покинули этот рынок, Toyota продолжала полировать жемчужину, которой является пикап Tacoma.

Пикап Toyota Tacoma является вторым по надежности среднеразмерным пикапом. Tacoma выпускается во многих конфигурациях и обеспечивает комфортную езду, подходящую для ежедневного водителя, а также позволяет перевозить тяжелые грузы весом до 6 800 фунтов. В стандартную комплектацию входит 2,7-литровый четырехцилиндровый двигатель, в то время как более мощный 4,0-литровый V6 доступен на более дорогих комплектациях. Он более доступный и мощный, чем Honda Ridgeline, занимающий первое место, хотя и не такой удобный и не имеет такого количества стандартных функций. Пикап Toyota Tacoma имеет внедорожные возможности для тех, кто ездит по пересеченной местности.

Новая Toyota Tacoma в США стоит от 28 173 до 45 412 долларов, в то время как подержанная Toyota Tacoma трехлетней давности стоит от 24 689 до 38 995 долларов.

 

№3 – Jeep Gladiator

Jeep Gladiator

Продажи Jeep идут быстрыми темпами, и этот грузовик вытесняет Toyota Tacoma, которая долгое время занимала доминирующую долю рынка.

Jeep Gladiator дебютировал в 2020 модельном году, поэтому он существует недостаточно долго, чтобы заслужить рейтинг надежности. Gladiator – это смелый грузовик с кузовом на раме, который имеет много общего с Wrangler от Jeep и полноразмерным пикапом Ram 1500. Это единственный в своем сегменте грузовик с откидным верхом, оснащенный как жестким так и мягким верхом кабины.

Новый Jeep Gladiator в США стоит от 33 565 до 51 520 долларов, а подержанный Jeep Gladiator стоит в среднем 53 954 доллара.

 

PS. Самые надежные грузовики – это отличные рабочие лошадки , способные выполнить свой служебный долг, будь то доставка на место работы или еженедельная буксировка 10-ти тонных прицепов по всей стране. Все представленные здесь грузовики завоевали много преданных поклонников благодаря своей надежности даже в экстремальных условиях.

Стоит отметить, что компактные грузовики, такие как Nissan Frontier, Chevrolet Colorado, GMC Canyon и Ford Ranger, не попали в список.

Почему?

Эти маленькие грузовики, вероятно, не попали в рейтинг, потому что они не набирают большой пробег, как полноразмерный грузовик. Небольшие грузовики лучше подходят для передвижения по городу частным владельцам, в то время как полноразмерные машины чаще ездят на дальние расстояния и являются предпочтительным выбором для коммерческого использования.


Метки:
Рубрика Новости, 17.07.2022